省政协副主席韩金峰来我院调研

724日,省政协副主席韩金峰,省政协常委、委员联络工作委员会主任高峰岗,省人力资源和社会保障厅副厅长侯复东等一行9人组成的调研组,到我院就“职业教育改革发展与高端技能人才培养”问题进行专项调研。省水利厅副厅长张建德,淄博市政协主席丛锡钢,淄川区委区政府、区政协等相关领导陪同调研。

韩金峰一行视察了学院交通工程系汽车诊断实训中心、唐骏汽车工艺实训中心和萌源河实体水工建筑物教学基地,了解了学院专业设置、实训室建设、校企合作、高技能人才培养等情况,并召开座谈会,听取学院党委书记于福春的工作情况汇报。

座谈会上,韩金峰肯定了学院近年来改革发展所取得的成就,介绍了本次调研活动的目的。韩金峰表示,省委将职业教育的改革发展列入“不忘初心,牢记使命”主题教育的整改内容。山东水利技师学院的高技能人才培养近几年取得了长足进步,本次座谈所提出的问题也都是客观存在。调研组将会尽快形成调研成果,为促进技工教育的发展提出合理化建议。

省水利厅副厅长张建德主持座谈会,并从技工院校如何稳定招生规模、推动可持续发展等角度提出建议。

? 参观校园

? 视察学院交通工程系汽车诊断实训中心

? 省政协副主席韩金峰(中)在座谈会上讲话

? 省水利厅副厅长张建德(中)主持座谈会

? 学院党委书记于福春汇报工作

? 座谈会现场


? ??

?

孙营? 供稿


【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭